Passionnés par cet arbre emblématique, nous cultivons aujourd’hui 5,5 ha de différentes variétés d‘oliviers en agriculture biologique : Bouteillan, Lucques, Manzanille, Sevillan, Dahbia. Nos olives sont ramassées entre novembre et décembre. Elles sont pressées dans notre moulin pour en extraire à froid, en première pression, une huile d'olive vierge extra. L’huile repose ensuite en cuve avant d’être mise en bouteille, en conditionnement de 50 cl.
Douce, agréable au nez, parfaite pour les salades, les tomates et les crudités.
Douce et piquante à la fois, idéale pour les carpaccios, les salades et les fruits de mer.
Douce avec un retour piquant, elle s’accorde parfaitement avec vos viandes, fromages et salades.
Vinaigres et crèmes de vinaigre, moutardes, tapenades… Au Moulin de l’Agly d’Albert, en plus d’huiles d’olive de la plus haute qualité, vous pourrez trouver toutes sortes de produits originaux élaborés localement pour agrémenter vos repas de la plus belle des façons.